Q SmartGestión

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El sitio web, www.qsmartgestion.com, es la denominación comercial de la sociedad unipersonal, VIMA SMARTGESTION S.L.U, en adelante Q SMARTGESTION.

En VIMA SMARTGESTION nos comprometemos a proteger la información personal que comparte con nosotros, ya que para nosotros es fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de sus datos personales.

El sitio web www.qsmartgestion.com está adecuado a las exigencias de las siguientes leyes:

Esta declaración establece nuestra política de privacidad y de protección de datos con respecto a la información que nos brinda y así poder garantizarle que: 

  • En cualquier momento, podrá solicitar la cancelación de sus datos personales siempre y cuando se cumplan con los requisitos legales de protección y conservación de datos.
  • Nos comprometemos al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal recopilados, el deber de guardarlos y de no comunicarlos a terceros, sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.
  • Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo detectado, y asegurar la seudonimización y el cifrado de datos personales así como la capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

Es preciso advertir que esta política de privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web es: VIMA SMARTGESTION S.L.U., con CIF B87802500 y con domicilio en C/Federico de Mendizábal, 1 planta 4, 23001 Jaén, España.

DATOS DEL DPO

Si quiere contactar con el DPO, delegado de protección de datos, podrá dirigirse al mismo con un email dirigido a info@qsmartgestion.com

PRINCIPIOS DE APLICACIÓN A LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales, se aplicarán los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se va a requerir el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se informarán previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo se van a solicitar los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requiere. Los mínimos posibles. ·Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que se toman todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

La recogida y el uso de sus datos personales solo son posibles si nos proporciona voluntariamente sus datos personales y acepta esta política de privacidad.

Las diferentes finalidades de tratamiento de sus datos personales serán:

  • Contratación de proyectos (“el Contrato”) Los datos personales proporcionados en el curso de su contratación de proyecto llave en mano o servicio de mantenimiento (el ”Servicio”) serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de gestionar su servicio para la posterior ejecución del Contrato, y con la finalidad del mantenimiento de la relación contractual, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío de información técnica y operativa relacionada con el Contrato, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente.
  • Formularios de contacto: A través de cualquiera de los formulario de contacto establecidos en el Sitio Web (  ‘Solicitud de información’, ‘Contacto’, etc ), te pediremos, además de tu número de teléfono y el correo electrónico, ciertos datos relativos a ti, tu empresa y/o proyecto, a fin de solucionar tus dudas, consultas o remitirte mayor información. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en tu consentimiento. Los datos facilitados están ubicados en los servidores de Webempresa Europa S.L
  • Formulario de suscripción a contenidos y comunicaciones comerciales: A través del formulario de alta en la newsletter se solicitan los siguientes datos personales (nombre, empresa, email y teléfono) para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, comunicaciones comerciales, promociones y ofertas especiales por medios electrónicos, telefónicos o telemáticos, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los datos se conservarán para esta finalidad mientas permanezcas dado de alta en nuestros sistemas para el envío de comunicaciones comerciales y en tanto no revoques tu consentimiento. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC (MailChimp), proveedor de VIMA SMARTGESTION, fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Puedes ver la política de privacidad de Mailchimp desde aquí.
  • Cookies: Mediante el acceso y navegación por el Sitio Web, se pueden implantar archivos denominados cookies en el equipo que utilices para navegar. Al acceder al Sitio Web se ofrecerá cierta información sobre el uso de esta tecnología a través de tu dispositivo o equipo terminal y podrás elegir qué cookies quieres que funcionen en este Sitio Web. El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que hagas del Sitio Web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que hayas hecho de sus servicios. En cualquier momento puedes retirar o modificar tu consentimiento, bloquear o deshabilitar las mismas a través del sistema de configuración del Sitio Web o las opciones de configuración de tu navegador. Si deseas más información puedes consultar nuestra política de cookies . La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en tu consentimiento.
  • Encuestas de satisfacción. Los datos personales proporcionados en el curso de su contratación de proyecto o servicio (el “Contrato”) serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de mejorar los servicios por nosotros prestados y así adecuar y diseñar nuestras ofertas comerciales mediante la elaboración de encuestas de satisfacción.
  • Perfiles. En el caso que nos de su consentimiento expreso e inequívoco, los datos personales proporcionados serán recogidos, procesados y utilizados con la finalidad de realizar de manera automatizada la elaboración de perfiles con el objetivo de poder ofrecer productos acorde a sus necesidades. A este efecto, VIMA SMARTGESTION le informa de que: dicho análisis no producirá efectos jurídicos ni consecuencias discriminatorias que puedan surgir debido a criterios sensibles, como raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas, estado de salud u orientación sexual, pues esta información no se incluye en dicho tratamiento, su derecho a obtener la intervención humana en los tratamientos, a expresar su punto de vista, a obtener una explicación acerca de la decisión tomada en base al tratamiento automatizado, y a impugnar dicha decisión mediante comunicación directa con nuestro DPO a través del correo electrónico info@qsmartgestion.com; la lógica aplicada se basa en realizar de manera proactiva análisis de riesgos y aplicar sobre sus datos técnicas estadísticas y de segmentación de clientes, con las siguientes finalidades: a) estudiar productos o servicios que puedan ser ajustados al perfil concreto del Usuario, todo ello para efectuarle ofertas comerciales ajustadas a sus necesidades y preferencias, b) realizar el seguimiento de los productos y servicios contratados, c) realizar, por parte de VIMA SMARTGESTION o terceros por ésta contratados, encuestas de satisfacción por canal telefónico o por vía electrónica con el objetivo de valorar los servicios prestados, d) diseñar nuevos productos o servicios, o mejorar el diseño y usabilidad de los existentes, así como definir o mejorar las experiencias de los usuarios. El usuario, en caso de estar disponibles, autoriza a que se incorporen a los perfiles que se elaboren acerca de él, los datos que haya facilitado personalmente tales como: datos de contacto (como el nombre, la dirección, el email, datos de identificación (como nombre, apellido, teléfono email); historial del cliente (como la recepción de ofertas, los datos de compra de proyectos o servicios complementarios ofrecidos por VIMA SMARTGESTION); datos de apps, webs o redes sociales (como los datos de uso de las consultas online o solicitud de informaciones).

Además existen otras finalidades por la que se tratan los datos personales de los usuarios:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. VIMA SMARTGESTION, tienen presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas www.qsmartgestion.com se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de VIMA SMARTGESTION. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.qsmartgestion.com. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.
 

SEGUIMIENTO EN REDES SOCIALES

  • Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten al usuario participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual puede generar su propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red. En una red social se pueden crear y compartir páginas, cuentas o perfiles con fines personales y/o comerciales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y, en segundo término, cuando se trata de páginas, cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o cuenta comercial que en su caso será además responsable del tratamiento de los datos de éstas.
  • VIMA SMARTGESTION tiene perfiles en algunas redes sociales tales como, sin carácter limitativo, Twitter, Facebook y Linkedin.  El usuario puede seguirnos y hacerse fan de las páginas oficiales de  Q SMARTGESTION en las redes sociales mencionadas.
  • El usuario queda informado de que el tratamiento de los datos que se realice a través de las páginas, perfiles o cuentas de Q SMARTGESTION en redes sociales se regirá por las correspondientes políticas y condiciones tanto de la página oficial como del proveedor y titular de cada red social en su caso.
 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados para la finalidad 1 ‘Contratación de proyectos’ se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes y durante un plazo máximo de 5 años. 

Los datos personales proporcionados para las finalidades: formularios, cookies, perfiles y encuestas, serán mantenidos mientras el titular de los datos no ejerza su derecho de supresión, oposición, limitación del tratamiento y revocación del consentimiento otorgado.

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son: datos identificativos, concretamente, nombre, empresa, dirección de la página Web, teléfono y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

DESTINATARIOS. COMUNICACIÓN DE DATOS

VIMA SMARTGESTION utiliza herramientas  para gestionar los datos de los usuarios que son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad VIMA SMARTGESTION comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.qsmartgestion.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.qsmartgestion.com  (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: Webempresa Europa S.L, con domicilio C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID) España. Más información aquí . Webempresa Europa S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de alojamiento de la página Web y bases de datos a VIMA SMARTGESTION.
  • Email marketing: Para realizar campañas de Email marketing, segmentar audiencia y realizar campañas promocionales utilizo Mailchimp, propiedad de The Rocket Science Group LLC (MailChimp), con domicilio fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Puedes ver la política de privacidad de Mailchimp desde aquí.

NAVEGACIÓN

Al navegar por www.qsmartgestion.com  se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics. Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio web y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

VIMA SMARTGESTION se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada.

VIMA SMARTGESTION no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, VIMA SMARTGESTION se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por VIMA SMARTGESTION , para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta VIMA SMARTGESTION, deberá notificar al cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de seguridad tal como se conozca o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que se envíen  a www.qsmartgestion.com  exonerando a VIMA SMARTGESTION, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de VIMA SMARTGESTION en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a VIMA SMARTGESTION en los términos establecidos en esta política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Para ejercitar estos derechos o la retirada del consentimiento prestado, podrá dirigirse mediante correo electrónico dirigido al DPO de VIMA SMARTGESTION  info@qsmartgestion.com

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VIMA SMARTGESTION, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, VIMA SMARTGESTION  anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, el sitio web  www.qsmartgestion.com  no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.qsmartgestion.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Política de privacidad actualizada por última vez el 23/12/2021

Ir arriba